晋江市人民*屏蔽的关键字*

站内搜索

晋江第二体育中心项目建设加速推进

时间:2019-06-23 17:07     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网6月23日讯 烈日炎炎,天气持续升温,晋江市第二体育中心项目施工也在“火热”推进中。记者近日了解到,目前,该项目的主体育馆、游泳馆、训练馆等三个场馆均在进行室内精装,7月将进入室外工程施工阶段。


  记者现场看到,主体育馆、游泳馆整体构造已呈现,三个馆的主体混凝土结构、钢结构均已全部完成。项目现场相关负责人林秋平介绍,作为2020年世界中学生运动会开闭幕式的主场馆,主体育馆的结构为地上5层,目前室内装修已完成30%,机电安装完成50%,正在进行精装和外立面装修。游泳馆的结构为地上3层,机电安装完成80%,也同样在进行精装和外立面装修。训练馆的结构为地上2层、地下1层,室内砌体、抹灰已基本完成,机电安装完成50%。训练馆及外部通道建成后,将在建筑体顶部进行植绿,建成“生态型”场馆。
  7月,二体项目将全面进入室外工程施工阶段,包括道路、管网、路灯和智能化项目。其中,三个场馆均将于12月完成装修并闭馆,调试后,将进行试运行。
  除了三个赛事场馆,现场还有一个酒店公寓项目正在施工中,目前正在进行桩基打桩。2020年3月,整个项目将全部完成交付。
  据悉,晋江市第二体育中心建成后,将成为晋东新区新地标,不仅可满足多项国际单项赛事活动,还将成为集全民体育健身、赛事演艺、展览展示、生态休闲于一体的多功能城市载体,成为晋东新区高质量发展的重要板块。
  (记者_王诗伟 董严军 文图)

晋江市人民*屏蔽的关键字*主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽政通APP
山东省人民政府 众划算_一个购物更省钱的平台 贵州养鸡场 中华卫浴网 贵州韩健金方苗药 安徽合肥新东方烹饪学院 四川科技职业学院 琼海信息网 福建农林大学东方学院 龙口市政府