晋江市人民*屏蔽的关键字*

站内搜索

晋江市人民*屏蔽的关键字*泉州感染病学高峰论坛在晋江举行

时间:2019-06-23 17:07     字体显示:       阅读:1
  晋江新闻网6月23日讯 22日,泉州市感染病学高峰论坛暨2019年泉州市医疗基层机构重点传染病培训班活动在晋江举行。中国工程院院士、树兰医疗发起人李兰娟,晋江市副市长黄少伟等参加活动。
  活动中,李兰娟作了题为《微生态与人体健康》的讲座。随后,来自树兰、上海、福州、泉州等地医院的专家,分别就肝病、肺部感染、结核病、艾滋病、新发传染病等内容进行授课,与现场约300名医务人员分享了感染学领域的新理念、新知识、新技术。
  李兰娟表示,树兰医疗进驻晋江近3年来,双方在学科建设、人才培养等方面合作成效显著,疑难杂症在晋江基本都能解决,群众满意度大幅提升。接下来,树兰医疗将持续发挥资源优势,在信息化、国际化、人性化等方面与晋江深化合作,持续提升晋江医疗技术和管理服务水平,助推建设更高水平的健康晋江。
  当天,李兰娟一行还实地察看了晋江市医院迁建项目,并到医院开展走访、查房等活动。
  (记者_齐玉波)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

晋江市人民*屏蔽的关键字*网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽政通APP
山东省人民政府 众划算_一个购物更省钱的平台 贵州养鸡场 中华卫浴网 贵州韩健金方苗药 安徽合肥新东方烹饪学院 四川科技职业学院 琼海信息网 福建农林大学东方学院 龙口市政府