晋江市人民*屏蔽的关键字*

站内搜索

晋江市领导实地调研重大赛事体育场馆建设

时间:2019-06-22 16:53     字体显示:       阅读:1
  把牢质量关安全关 全力打造样板工程
  晋江新闻网6月22日讯 20日下午,晋江市市长张文贤带队实地调研重大赛事体育场馆建设,协调解决相关问题,督促场馆建设全速推进。
  晋江市领导一行实地察看了足球公园、少体校、第二体育中心等项目,详细了解项目进展情况及场馆建设中存在的问题。
  目前,晋江足球公园项目主比赛场基层施工已完成,草坪进入养护阶段,各部分安装、装修工程进度均达80%以上,预计8月底完工试赛;晋江少体校项目体育馆和训练馆屋面建设均已完成50%以上,幕墙工程也进入施工阶段,预计2020年1月达到竣工初验水平;晋江市第二体育中心项目正加快推进,三个场馆均在进行室内精装。
  张文贤指出,场馆建设是办好赛事的基础和保障,是赛事成功举办的重中之重,各有关部门、镇街及施工单位要高度重视,拿出攻坚气势,全面冲刺,确保场馆建设扎实稳步推进;要全面梳理任务清单,以天为单位,细化工作抓手和时间节点,科学统筹、交叉施工、规范管理,严格标准和程序,把牢质量关、安全关,全力打造样板工程、精品工程,为明年办好赛事奠定坚实基础。
  晋江市领导潘子良、黄少伟参加活动。
  (记者_齐玉波)

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

晋江市人民*屏蔽的关键字*网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽政通APP
山东省人民政府 众划算_一个购物更省钱的平台 贵州养鸡场 中华卫浴网 贵州韩健金方苗药 安徽合肥新东方烹饪学院 四川科技职业学院 琼海信息网 福建农林大学东方学院 龙口市政府