晋江市人民*屏蔽的关键字*

站内搜索

晋江市磁灶镇延泽社区、张林村、前尾村、太昌村、钱坡村、上厝村、井边村污水工程施工监理招标公告

时间:2019-06-25 10:13     字体显示:       阅读:1

晋江市磁灶镇延泽社区、张林村、前尾村、太昌村、钱坡村、上厝村、井边村污水程施工监理招标公告

1. 招标条件

本招标项目晋江市磁灶镇延泽社区、张林村、前尾村、太昌村、钱坡村、上厝村、井边村污水工程施工监理准建设。招标项目编号为晋磁监招【201918号晋江市磁灶镇人民政府来源财政拨款及自筹人为晋江市磁灶镇人民政府,委托的招标代理单位为华春建设工程项目管理有限责任公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。 

2. 项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:晋江市磁灶镇延泽社区、张林村、前尾村、太昌村、钱坡村、上厝村、井边村。

2.2工程建设规模: 工程造价为7022.1960万元  

2.3招标范围和内容:本招标项目共有七个子项目,分别为①晋江市磁灶镇延泽社区污水工程,造价约186.4018万元;②晋江市磁灶镇张林污水处理工程,造价约2180.3481万元;③晋江市磁灶镇前尾村生活污水处理工程,造价约687.5881万元;④晋江市磁灶镇太昌村污水工程,造价约802.2280万元;⑤晋江市磁灶镇钱坡村污水工程,造价约1522.3500万元;⑥晋江市磁灶镇上厝村污水处理工程,造价约477.6800万元;⑦晋江市磁灶镇井边村污水工程,造价约1165.6000万元

2.4 建设工程施工阶段监理服务费和建设工程其他阶段监理服务费

2.4.1建设工程施工阶段监理服务费

①. 施工监理服务收费=施工监理服务收费基价×1.5%

②. 监理服务收费基价计费额暂按工程建安总造价7022.1960万元,总施工监理服务收费暂定为105.33万元。按各个子项目施工中标价为收费基价计费额计算、支付各个子项目相应的监理服务费

③. 本工程实际施工监理服务费计费额按各个子项目工程竣工结算造价单独计算相应监理费

该监理费中已包括了为实施和完成本项目全部监理咨询工作所需的全部费用。工程延期不另增加监理服务费

2.5 工程项目建设周期 540 日历天

施工阶段监理服务期:与施工工期同步,自工程施工准备期起至质量保修期满为止。

2.6质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准

 

3.投标人资格要求及资格审查办法

3.1具备合格有效的《营业执照》,并具有独立法人资格。

3.2本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发的合法有效的工程监理综合资质或不低于 市政公用工程专业 监理资质。

     备注:省外监理企业参加投标,应按《关于推动全省建筑市场统一开放的通知》(闽建筑[2015]35号文)要求办理企业信息登记。

       3.3拟派总监理工程师须具备建设行政主管部门核发的合格有效的中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书,注册专业要求为 市政公用工程专业 。拟派总监理工程师必须为独立投标人或联合体牵头人的本企业在岗人员,以注册监理工程师注册执业证书上的注册单位为准。

3.4本招标项目  不接受  联合体投标。招标人接受联合体投标的,则由两个或两个以上法人单位组成联合体以一个投标人身份共同投标,联合体应由   /  为牵头人,且各方均应具备承担招标项目的相应资质条件;相同专业单位组成的联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

3.5本招标项目 应用 福建省工程监理企业信用综合评价分值,投标人的企业季度信用得分不得低于60分;以联合体参与投标的,投标人的企业季度信用得分按具有 /  监理资质的联合体成员中的最低企业季度信用得分确定。投标人的企业季度信用得分,可通过福建省工程监理企业信用综合评价系统(下称“评价系统”)查询,网址:

3.6投标人“工程业绩”要求: / 个。

3.7投标人拟派总监理工程师“工程业绩”要求: / 个。

3.8其他资格要求:  对投标人及拟任总监理工程师的要求执行《福建省建设工程责任主体不良记录“黑名单”管理实施办法(试行)》(闽建[2016]5号文)

3.9本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.10本工程项目组成员日常考勤采用人脸打卡方式,要求每人每月打卡天数不少于26天(含26天)

3.11本工程履约保证金提交形式: 现金或转账

3.12本工程配备项目组成员要求:总监理工程师1人,市政专业监理工程师1人,机电(安装)类专业监理工程师1人,市政监理员7人,安全监理员2人,具体要求详见投标人须知前附表。投标文件仅需配备总监理工程师,无需提供其他监理人员名单,只需承诺按招标文件要求配备其他监理人员并在投标文件中提交《项目监理机构人员到位承诺书》,中标后按招标文件要求承诺到位

 

4.招标文件的获取及投标文件的递交

4.1凡有意参加投标者,请于 2019  6  25 日至 2019  7  1 早上8:30-12:00,下午14:30-18:00(周末节假日除外)到招标代理公司(地址:晋江市青阳街道金明花园F幢9-10梯301室)报名购买招标文件 招标文件每套售价300过期不售,售后不退。

4.2报名材料:单位介绍信(原件);企业营业执照、资质证书(复印件加盖单位公章)

4.3投标人应于 2019  7  8 日上午 9 时(北京时间)前将密封的投标文件送到晋江市磁灶镇人民政府文体中心二楼会议室,逾期将不予接受。 

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:   简易评标法      

6.投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:   递交投标文件时    

6.2.投标保证金提交的金额:   人民币贰万壹仟元整    

6.3.投标保证金提交的方式:        现金         

 

7.发布公告的媒介

本次招标公告在中国晋江政府信息公开专栏(http://weforlee.com)发布

 

8.联系方式

招标人:  晋江市磁灶镇人民政府      

地址:     晋江市磁灶镇  ,邮编: 362200 

电话:  0595-85815650   ,传真:   /  

联系人:       吴先生                        

招标代理机构: 华春建设工程项目管理有限责任公司

地址:晋江市青阳街道金明花园F幢9-10梯301室  邮编: 362200  

电子邮件: 3106963858@qq.com   

电话: 0595-85899307 ,传真:     /    

联系人:     小林                        

 

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

晋江市人民*屏蔽的关键字*网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽政通APP
山东省人民政府 众划算_一个购物更省钱的平台 贵州养鸡场 中华卫浴网 贵州韩健金方苗药 安徽合肥新东方烹饪学院 四川科技职业学院 琼海信息网 福建农林大学东方学院 龙口市政府